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- Artikel-Nr.: 363615
- EAN: 4260469190025
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Mit den MATADOR'S BBQ Smoking Chips begeistern Sie Gaumen und Freunde. Der Genuss von Speisen, das Zusammensein mit Familie / Freunden und das Ansprechen aller Sinne in Verbindung mit der Faszination Feuer und Rauch machen das Grillen jederzeit zu einem Event. Mit den MATADOR'S Smoking Chips verleihen Sie diesem Erlebnis eine zusätzlichen individuelle Note. Je nach Produktsorte und Dosierung können sie bei jedem Grillgut ein besonders verführerisches und einzigartiges Raucharoma erzeugen. Die Smoking Chips unterscheiden sich geschmacklich und optisch von den klassischen Holzchips - lassen Sie sich von der Welt inspirieren und seien Sie anders: Ihr persönlicher Geschmack entscheidet über das MEISTERSTÜCK! Das besondere Raucharoma wird durch die hochwertigen Rohstoffe erzeugt und bietet dem Grillgut eine Veredelung unter dem Motto "Local adventure, global taste". Eingefleischte BBQ-Fans, Fleischliebhaber, neuangehende Griller, Vegetarier und Veganer können ganz neue Geschmackswelten erkunden und das Grillgut extravagant raucharomatisieren.
Wer authentisch-anders genießen will, kommt mit den MATADOR'S Olivenkernen voll auf seine Kosten. Der Geheimtipp von den Profis.
- Sorte: PROVOCATEUR
- 100 % natürliche und granulierte Olivenkerne
- Rauchgeschmack: süßlich-mild
- Raucharoma: Mediterranean fine art of smoke
- Glimmzeit der feuchten Olivenkerne beträgt ca. 10 - 20 Minuten
- empfohlen für die Veredelung von:
- Fleisch
- Gemüse
- Pizza / Brot
- Inhalt reicht für mindestens 2 Anwendungen
- geeignet für direktes und indirektes Grillen und Smoken auf Gasgrill, Kohlegrill und Elektrogrill
- Inhalt: 200 g
Trocken lagern und vor Sonne schützen!
Und so funktioniert's:
Für den Holzkohle-Griller: Bevor Sie die MATADOR’S BBQ® Smoking Chips auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäß und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser, so dass das Wasser aufgenommen werden kann, jedoch keine Flüssigkeit übrig bleibt. Alternativ können Sie die MATADOR’S BBQ® Smoking Chips mit z.B. Wein, Whisky oder Cognac tränken um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach, falls Flüssigkeit übrig sein sollte, diese entleeren und die feuchten MATADOR’S BBQ® Smoking Chips gleichmäßig auf die Glut verteilen, Grillgut drauflegen und Deckel schließen. Durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK.
Für den Gas-Griller: Füllen Sie die angefeuchteten MATADOR’S BBQ® Smoking Chips in eine Räucherbox, legen Sie diese auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Legen Sie Ihr Grillgut drauf, sobald die MATADOR'S BBQ Smoking Chips anfangen zu rauchen. Je nach Grillgerät und Grillstärke kann die Zeit variieren.
Bereits angefeuchtete Smoking Chips sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen.